вторник, 13 мая 2014 г.

Последний рубеж

Ну вот и подходит к концу совместный проект с ЧБ Волга-скрап "Финтифлюшки из тканюшки"!(( Для пятого этапа необходимо сшить чехол на табурет. 
А я как раз провела ревизию своих тканевых запасов и у меня собралась небольшая горка разноцветных лоскутков... Вроде и сделать из них что-то масштабное уже не получится, и выкинуть жалко(( Все в ход пошло - и горошек, и цветочек, и даже "огрызки" шитья))) Чехольчик получился яркий, веселый, розовый))) как впрочем и большинство моих творений по проекту!! Наверное, настроение у меня такое...весеннее, волшебное, розовое))
Однако, я не стала останавливаться на достигнутом и превратила чехол в 2-в-1... Обратную сторону сделала более скромной, однотонной, чисто джинсовой. Хочешь тебе яркий кантри, хочешь - сдержанный кэжуал!))

Такой джинсовый чехол вполне может выступить и в роли скатерти, когда захочется посекретничать с подружкой в тайном уголке за чашечкой кофе)) 
К тому же джинсовый вариант чехла на табурет идеально подходит к наволочке на подушку по первому этапу
Мы с подружками, кстати, умеем не только хранить секреты, но и хранить их красиво)) Третий этап СП и розовенькая тканевая шкатулка тому подтверждение.
По второму этапу - монохромная мягкая открытка.
По четвертому этапу - нежное панно с волшебным ключиком.
P.S.: Огромное спасибо девочкам из Волга-скрап за такой интересный и вдохновляющий проект! 

3 комментария:

  1. Очень красивый чехол получился, и все работы СП просто шикарные! Спасибо от Волга-скрап!

    ОтветитьУдалить